保固條款 / Warranty terms

【特別聲明】

因大陸山寨產品衝擊,本公司在此公告~~全系列產品,為維護消費者權益出貨前均會貼上TSA 專用序號。 如查詢產品序號後,並非由TSA出貨,產品一律不予保固。 如有造成不便,還請見讓


抬頭顯示器 / 代銷產品 / 配件

本公司提供產品自購買日起為期一年之產品免費保固,以保障客戶權益;為確保客戶的權益,請於購買時要求經銷商在保固卡上填上購買日期、產品型號、產品序號並加蓋上店章;消費者請保留產品保固卡或相關的購買證明( 如發票或收據 )。產品在保固期內有需要維修服務時,本公司將提供免費修復或替換新品以保障消費者權益。


如無法提供產品序號或購買證明時,或序號貼紙因人為損壞則~不在保固範圍


無線胎壓監測器


本公司提供產品配合翔鑫科技ORO,胎壓產品要求,自購買日起為期二年之產品免費保固,以保障客戶權益;為確保客戶的權益,請於購買時要求經銷商在保固卡上填上購買日期、產品型號、產品序號並加蓋上店章;消費者請保留產品保固卡或相關的購買證明( 如發票或收據 )。產品在保固期內有需要維修服務時,本公司將提供免費修復或替換新品以保障消費者權益。

如無法提供保固卡或購買證明時,以產品標籤所示製造月加二年二個月為保固期限。( ex.若製造月份為2015年1月,保固期限則至2017年3月底止 )

 

在本產品保固期限內,若屬下列情況者,則不在保固範圍內,消費者需負擔全部維修費用。

1.產品外觀瑕疵破損。

2.產品序號貼紙不清楚、更改或被撕掉者。

3.本產品使用者未依說明書要求,錯誤安裝或保管及使用造成的故障或損壞。

4.產品經非翔鑫科技公司ORO所屬或授權服務中心之技術人員維修或拆裝。

5.若使用非原廠配件(電源線…)的情形下,造成機器損壞,則屬人為損壞,不列入保固條件中。

6.使用不當、疏忽、火災、水災、電擊,或非自然之動作、不當之改裝或未遵照隨產品所附之說明書進行操作

7.屬於須定期更換之消秏性零件或配件


注意:產品保固範圍不包含“鋁制氣嘴”和“耐落螺絲”,更換發射器模組時,搭配的“鋁制氣嘴”和“耐落螺絲”需同時更換成未使用過的新品。

警告:任何的自行修改或變更系統本體將無法保證消費者的權益可以繼續受到保護

如有任何問題,與公司直接連絡,謝謝





© 2016 群億電子科技股份有限公司版權所有,並保留所有權利。